Recette élaborée par Margaux Verdier (@margaux.food)
PORTIONS: 6 à 10
PRÉPARATION: 20 minutes
CUISSON: 45 minutes
INGRÉDIENTS
Crumble
1/3 tasse (80 ml) d’amandes tranchées
1/3 tasse (80 ml) de flocons d’avoine
1/3 tasse (80 ml) de farine
2 c. à soupe (30 ml) de sucre
3 c. à soupe (45 ml) de margarine sans produits laitiers, froide
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
Gâteau
3 œufs
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de lait végétal
1/4 tasse (60 ml) de margarine sans produits laitiers, fondue
2 c. à thé (10 ml) de vanille
1 tasse (250 ml) de farine
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1,25 ml) de muscade
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
6 pommes de type Honeycrisp, Pink Lady ou Cortland
PRÉPARATION
Crumble
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du crumble et travailler avec les doigts jusqu’à ce que la margarine soit bien incorporée au mélange sec.
Gâteau
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